- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 990
Открыла для себя новое тесто: послушное, мягкое, отлично лепится.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 362
Рецепт этого теста не совсем обычный. Его главным достоинством является простота и легкость. Приготовить манные кубэ не составит никакого труда.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 1150
- 200 г макарон
- 300 мл кипятка
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 20 г сливочного масла
- 2 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
- Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить.
- Лук обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Добавить морковь и также слегка обжарить. Добавить чеснок (пропущенный через пресс) и сырые макароны.
- Залить кипятком, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Тушить 5-6 минут на медленном огне, затем 3 минуты без крышки.
Журнал "1000 советов кулинару" № 2 (24) январь 2018 года
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 538
Тесто для пельменей на минералке никогда не подводило.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 547
Готовые манты можно подать со сметаной, сливочным маслом или другим соусом.
Страница 1 из 3