Понадобится:
- 400 г спагетти
- 2 цукини
- 200 г помидоров черри
- 1 ч. л. базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. мускатного ореха
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин, откинуть на дуршлаг. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Помидоры черри вымыть и обсушить.
- В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить цукини до золотистого цвета. Добавить помидоры черри и жарить 5 мин. Посолить, поперчить, влить 4 ст. л. воды и тушить 3 мин на маленьком огне.
- Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Перемешать со спагетти и тушеными овощами. Украсить по желанию.