В 100 г 89 ккал

30 минут

1 порция

  • 1 куриная грудка
  • 200 г фасоли
  • 100 г шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 1/2 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец по вкусу

 

  1. Фасоль предварительно отварить.
  2. Курицу разрезать на маленькие кусочки. Выложить в сковороду, добавить лук полукольцами, отварную фасоль, порезанные мелко морковь и грибы, 1/2 стакана кипятка, пасту. Тушить около 10 минут.
  3. Затем добавить специи, измельченный чеснок, посолить, перемешать, закрыть крышкой. Тушить еще 7-10 минут.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 3 (25) февраль 2018 года