В 100 г 89 ккал
30 минут
1 порция
- 1 куриная грудка
- 200 г фасоли
- 100 г шампиньонов
- 1 головка репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 1/2 ст.л. томатной пасты
- соль, перец по вкусу
- Фасоль предварительно отварить.
- Курицу разрезать на маленькие кусочки. Выложить в сковороду, добавить лук полукольцами, отварную фасоль, порезанные мелко морковь и грибы, 1/2 стакана кипятка, пасту. Тушить около 10 минут.
- Затем добавить специи, измельченный чеснок, посолить, перемешать, закрыть крышкой. Тушить еще 7-10 минут.
Журнал "1000 советов кулинару" № 3 (25) февраль 2018 года