Печать
Категория: Салаты из рыбы
Просмотров: 525

 

  1. Лук измельчаю и мариную (мариновать можно любым способом, например,  в смеси воды и уксуса с сахаром).
  2. Яйца взбиваю, смешиваю с мукой и солью, пеку тонкие блинчики, остужаю и нарезаю соломкой.
  3. Крабовые палочки и огурцы нарезаю кубиками, смешиваю с кукурузой, блинами и луком, заправляю майонезом.

 

Совет:

а вот еще вариант простого, но вкусного "крабового" салатика: крабовые палочки и вареные яйца натираю на крупной терке, добавляю измельченный маринованный лук и заправляю майонезом.

 

Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)