- упаковка крабовых палочек
- банка консервированной кукурузы
- 1-2 свежих огурца
- 5 яиц
- 3 ст.л. муки
- луковица
- соль - по вкусу
- майонез
- Лук измельчаю и мариную (мариновать можно любым способом, например, в смеси воды и уксуса с сахаром).
- Яйца взбиваю, смешиваю с мукой и солью, пеку тонкие блинчики, остужаю и нарезаю соломкой.
- Крабовые палочки и огурцы нарезаю кубиками, смешиваю с кукурузой, блинами и луком, заправляю майонезом.
Совет:
а вот еще вариант простого, но вкусного "крабового" салатика: крабовые палочки и вареные яйца натираю на крупной терке, добавляю измельченный маринованный лук и заправляю майонезом.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)