- Подробности
- Категория: Супы-пюре
- Просмотров: 374
- 500 г тыквы
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 2 стакана молока
- растительное масло
- соль, перец
- пшеничные сухарики
- Тыкву и картофель очистить и мелко нарезать.
- В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить к луку овощи и залить кипятком так, чтобы он только покрыл их. Варить на медленном огне 15-20 минут.
- Затем отвар слить, овощи взбить в блендере до состояния пюре.
- Вернуть пюре в кастрюлю и развести горячим молоком. Прогреть на огне еще 5 минут, посолить, поперчить. Подавать с сухариками.
Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 11 сентябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Супы-пюре
- Просмотров: 390
Горячий ароматный диетический супчик с согревающим эффектом.