1 час
3 порции
Для блинчиков:
- 400 г муки
- 1 л молока
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 4 яйца
Для начинки:
- 1 свиное сердце
- 2 вареных яйца
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 ст.л. сливочного масла
- соль, перец черный молотый
- растительное масло для жарки
- Замесить тесто и испечь блинчики на сковороде.
- Сердце отварить в подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде с разогретым растительным масло до золотистого цвета. К измельченному сердцу добавить нарезанные яйца, обжаренный лук, размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу.
- В готовые блинчики завернут ь начинку. Подавить с любимым соусом или сметаной.
Журнал "1000 советов кулинару" № 3 (25) февраль 2018 года