Пирожки с квашеной или свежей капустой - вэрзэре - являются национальным блюдом Молдавии. На сегодняшний день их готовят и с мясными, и с овощными начинками. По своей форме они больше напоминают рулетики или фаршированные блины.

Пирожки с капустой - наиболее популярные и любимые из домашней выпечки. Я предлагаю пирожки с новым вкусом, так как тесто, приготовленное на майонезе, мягкое и податливое. Выпечка получается красивой, пышной и долго не черствеет.

Начинка может быть из картофеля, колбасы.

Из такого теста на дрожжах можно приготовить выпечку с любой начинкой.

Одно из популярных татарских блюд. Оно представляет собой сложенные пополам пресные лепешки с начинкой из каши. Но сейчас их делают и с мясом, и с картошкой.

Попробуйте вкусную домашнюю выпечку.