- Подробности
- Категория: Слоеное тесто
- Просмотров: 399
- 500 г готового слоеного теста
- 300 г творога
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- Творог соединить с желтком и сахаром. Взбить с помощью вилки.
- Разморозить тесто. Нарезать, не раскатывая, на прямоугольники из расчета по 2 на порцию.
- Белок взбить в пену и смазать тесто. В центр каждого второго прямоугольника выложить по 1 ст.л. творожной массы. В оставшихся прямоугольниках вырезать в центре по кружку. Заготовки с творогом накрыть тестом с вырезанным центром. Края закрепить и смазать белком.
- Выпекать в духовке при 2200 на смазанном маслом противне 15 минут.
Источник: журнал "Люблю готовить " (№ 10 октябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Слоеное тесто
- Просмотров: 612
Всего 3 ингредиента: ветчина, сыр и слоеное тесто:
- Подробности
- Категория: Слоеное тесто
- Просмотров: 613
Яблочные слойки на пивном тесте по этому рецепту готовятся очень легко. Попробуйте испечь такие аппетитные булочки!
Чем хорошо пивное тесто? Тем, что изделия на нем получаются очень воздушными и пышными. Наши сегодняшние слоечки с яблоками – не исключение. Испечь такие слойки легко сможет кулинар с любым опытом.
Подавать приготовленные по этому рецепту слойки можно утром к чаю или кофе, в качестве десерта в любое время дня. Они получаются очень красивыми – румяными, аккуратными. Такому лакомству будут рады все сладкоежки!
Время приготовления: 70 минут