На свежем воздухе улетают в момент.

  • 500 г готового слоеного теста
  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 1 ст.л. растительного масла

 

  1. Творог соединить с желтком и сахаром. Взбить с помощью вилки.
  2. Разморозить тесто. Нарезать, не раскатывая, на прямоугольники из расчета по 2 на порцию.
  3. Белок взбить в пену и смазать тесто. В центр каждого второго прямоугольника выложить по 1 ст.л. творожной массы. В оставшихся прямоугольниках вырезать в центре по кружку. Заготовки с творогом накрыть тестом с вырезанным центром. Края закрепить и смазать белком.
  4. Выпекать в духовке при 2200 на смазанном маслом противне 15 минут.

 

Источник: журнал "Люблю готовить " (№ 10 октябрь 2017)

Всего 3 ингредиента: ветчина, сыр и слоеное тесто:

Яблочные слойки на пивном тесте по этому рецепту готовятся очень легко. Попробуйте испечь такие аппетитные булочки!

Чем хорошо пивное тесто? Тем, что изделия на нем получаются очень воздушными и пышными. Наши сегодняшние слоечки с яблоками – не исключение. Испечь такие слойки легко сможет кулинар с любым опытом.

Подавать приготовленные по этому рецепту слойки можно утром к чаю или кофе, в качестве десерта в любое время дня. Они получаются очень красивыми – румяными, аккуратными. Такому лакомству будут рады все сладкоежки!

Время приготовления: 70 минут