Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, сладкого перца, лука и приправ. Оно имеет израильское происхождение и очень популярно в Израиле. Основные ингредиенты - яйца и помидоры. Существует множество различных вариантов приготовления. Согласно традиции шакшуку подают порционно, обычно это та же сковорода, в которой она готовилась.

Попробуйте знаменитый итальянский омлет.

Потратив всего 15 минут, можно порадовать близких необычным блюдом к утреннему кофе.

Омлет замешиваю на кефире - такой пышный и румяный красавчик получается, что хоть гостям на празднике подавай. Домашние уплетают простой завтрак за милую душу!

Пиперада - традиционное блюдо испанской кухни.

Готовить легко, а результат вас приятно удивит совершенно новым вкусом.

Очень популярное блюдо в Израиле. Основные ингредиенты - яйца и помидоры.

Рецепт простой, быстрый и удобный.

После Пасхи всегда остается много вареных яиц, вот я и решила, что их надо как-то использовать. Съели котлетки вмиг!