Печать
Категория: Мясные закуски
Просмотров: 175

5 часов

6 порций

 

  1. Рульку и окорочок порезать на кусочки. Сложить все в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь. По мере необходимости снимать пенку. Довести до кипения. Затем убавить огонь и варить в течение 3 часов.
  2. Разрезать луковицу пополам и добавить к мясу. То же самое сделать с чесноком. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 2 часа. Потом выключить огонь.
  3. Вытащить лук, процедить бульон, мясо разделать на кусочки, отделить от костей. Разложить мясо по тарелкам и залить бульоном. Поставить в холодное место для застывания. 
  4. Подавать с хреном или горчицей.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 17 (21) декабрь 2017 года