Суп куриный с репой
- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 358
Чем желтее репа, тем полезнее.
Советы по приготовлению холодца
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 269
Чтобы приготовить вкусный холодец, не помешает знать простые правила. Холодец можно готовить из любых сортов мяса: свинины, говядины, курицы. Домашний холодец с хреном или горчицей, что может быть вкуснее?!
Лесной чай
- Подробности
- Категория: Горячие напитки
- Просмотров: 363
Земляника - сладкая и душистая ягода, любимое лакомство с детства. Целебным является все растение: ягоды, листья, стебли и даже корни. То же самое можно сказать и о ежевике, которая содержит целый комплекс микро- и макроэлементов и органических кислот.
На 1 л воды:
- по 1 чайной ложке сухих листьев и плодов земляники и ежевики
- 2-3 чайные ложки измельченных плодов шиповника
- Положить ингредиенты в термос, залить кипятком, дать настояться несколько часов.
- Если нет времени ждать, можно просто все прокипятить в течение 1 минуты.
Журнал "1000 советов кулинару" № 14 (36) июль 2018
Брусничный чай
- Подробности
- Категория: Горячие напитки
- Просмотров: 396
Очень вкусный очищающий напиток!
Чай витаминный
- Подробности
- Категория: Горячие напитки
- Просмотров: 347
Плоды черноплодной рябины заготавливают ранней осенью, когда они окончательно созревают. Свежие ягоды могут храниться в течение трех дней, поэтому предусмотрительные хозяйки из засушивают на зиму.
Копорский чай
- Подробности
- Категория: Горячие напитки
- Просмотров: 361
Раньше этот чай можно было попробовать только в дорогих ресторанах. Получают его из растения, которое называется "кипрей узколистный" или "иван-чай".
Чай из шиповника
- Подробности
- Категория: Горячие напитки
- Просмотров: 355
Замечательный напиток, содержащий много витамина С.
Страница 4 из 176