Оладьи "Аппетитное мгновение"
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 325
Оладьи на вкус получаются нежные, хороши как горячие, так и остывшие.
"Снежная звезда"
- Подробности
- Категория: С ягодами, фруктами
- Просмотров: 221
Печенье получается красивое, нежное. Сочетание хрустящего теста и начинки порадует и удивит ваших домочадцев, придаст настроение и подарит праздничный аромат. Увидев такую "звезду", можно смело загадывать желание - непременно сбудется.
Мясо в рассоле
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 282
Чтобы сделать мясо для запекания мягким и сочным, обязательно вымачиваю его несколько часов в рассоле от квашеной капусты - оно становится не только нежнее, но и пикантнее. И, кстати, после такой "ванны" мясо во время готовки можно даже не солить.
Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 12 (38) декабрь 2017)
Утка "Праздничная"
- Подробности
- Категория: Утка
- Просмотров: 311
Выбирая яблоки, отдайте предпочтение кисло-сладким твердым сортам. Они придадут мясу замечательный аромат и останутся достаточно крепкими, чтобы послужить гарниром.
"Утиные" истории
- Подробности
- Категория: Утка
- Просмотров: 297
Аппетитная, ароматная, с румяной хрустящей корочкой... Королева праздничного стола, мечта голодных гостей - это она, утка с яблоками. Чтобы птицу приготовить, необходимо вооружиться полезными хитростями, и тогда от вашей уточки невозможно будет оторваться.
Творожные "лакомки"
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 232
Приготовить эти пирожные не сложнее, чем обычное печенье.
Сырники "Банановое наслаждение"
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 235
После выпечки кружочек банана в начинке превращается в нежный крем - проверьте сами.
Страница 45 из 176