Пирог-суфле с яблоками
- Подробности
- Категория: С ягодами, фруктами
- Просмотров: 322
Нежный и влажный внутри с сахарной корочкой снаружи.
Куриные биточки "Нежные" с яблоком
- Подробности
- Категория: Курица
- Просмотров: 293
- Зеленое яблоко
- 0,5 кг куриного фарша
- 50 г сыра
- 2 ст.л. овсяных хлопьев
- укроп
- растительное масло
- соль - по вкусу
- Добавить к фаршу очищенное яблоко, натертое на средней терке, сыр - на мелкой. Всыпать измельченные в кофемолке хлопья, рубленую зелень, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут.
- Сформовать биточки, обжарить на масле до готовности.
Совет: праздничный вариант блюда - запечь биточки в духовке, уложив сверху по тонкому кружку помидора и ломтику сыра (оба в размер котлетки).
Журнал "Кухонька Михалыча" № 8 (156) август 2018
Яблоки в кляре
- Подробности
- Категория: Десерты
- Просмотров: 264
С шариком мороженого к кофе - отлично!
Каша "Для сластен"
- Подробности
- Категория: Каши, плов
- Просмотров: 261
Очищенные яблоки нарезаю кубиками, тушу до мягкости, влив немного воды.
Смешиваю их со сваренным, еще горячим рисом, сливочным маслом и по желанию - с рублеными орехами, прогреваю.
Чуть остывшую кашу поливаю жидким медом.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 8 (156) август 2018
Кисло-сладкий яблочный мармелад
- Подробности
- Категория: Заготовки из фруктов
- Просмотров: 264
Нарезать яблоки, запечь в духовке до мягкости.
Измельчить в пюре, выложить на застеленный пергаментом противень слоем в 1,5 см и подсушить в духовке 2 часа при 800 , потом выключить и оставить в ней остывать. На следующий день повторить.
Накрыть доской, выстеленной пергаментом, перевернуть пласт и опять на противень, чтобы просушить снизу.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 8 (156) август 2018
Фаршированные шампиньонами яйца
- Подробности
- Категория: Овощные закуски
- Просмотров: 260
Оригинальное украшение праздничного стола.
Страница 10 из 176