"Зеленое" масло
- Подробности
- Категория: Соусы, заправки
- Просмотров: 277
Добавляю кубики такого масла в блюда из птицы, мяса, овощей, картофельное пюре, рису.
"Чесночка" по-украински
- Подробности
- Категория: Соусы, заправки
- Просмотров: 275
Ржаной хлебушек да с такой "чесночкой" - лучшее дополнение к борщу и салу.
Зеленые щи
- Подробности
- Категория: Заготовки из овощей
- Просмотров: 377
Весенняя зелень так и просится в баночки! Моя заготовка идеальна для первых блюд, особенно для щей.
"Сырой" огуречный салат
- Подробности
- Категория: Заготовки из овощей
- Просмотров: 370
Салат совсем без масла. Зато вкусный и простой.
Малосольные огурцы "Экспресс"
- Подробности
- Категория: Овощные закуски
- Просмотров: 342
Долго такие огурчики не залеживаются - уж очень они вкусные!
Для долгого хранения открытой банки
- Подробности
- Категория: Заготовки из овощей
- Просмотров: 360
После того как открою баночку маринованных огурцов и возьму сколько нужно, насыпаю прямо в банку свежий измельченный чеснок.
Благодаря ему огурчики не заплесневеют, даже если будете хранить их достаточно долго.
Источник: журнал "Сваты. Заготовки" (№ 5 (25) май 2017)
Огурцы в соленой "ванне"
- Подробности
- Категория: Заготовки из овощей
- Просмотров: 349
- После сбора у огурцов срезаю кончики и кладу овощи в ведро с соленой водой (3 ст.л. соли - на 1 л воды). Оставляю на 10-12 часов.
- Затем выкладываю в банки с пряностями и опять заливаю водой (2 ст.л. соли на 1 л воды).
- Выдерживаю 1-2 суток, рассол кипячу, заливаю огурцы и закатываю.
- Храню в холоде.
Источник: журнал "Сваты. Заготовки" (№ 5 (25) май 2017)
Огурцы с острым перчиком без уксуса
- Подробности
- Категория: Заготовки из овощей
- Просмотров: 348
Вкусные рассольники, винегреты, оливье с такими огурцами обеспечены. Да и просто похрустеть ими с картошечкой вкусно.
Страница 99 из 176