Печать
Категория: Из фарша
Просмотров: 571

 

  1. В фарш взбиваю яйца, добавляю батон, замоченный в молоке, и 2 ст.л. майонеза. Всыпаю пряности, солю, хорошо перемешиваю.
  2. Для начинки 100 г сыра нарезаю брусочками.
  3. Из готового фарша формую на ладони сначала лепешку, в каждую кладу сыр и кусочек масла, затем формую котлетки.
  4. Обжариваю на масле с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Для "шубки" оставшийся сыр натираю на мелкой терке, помидоры нарезаю кружками.
  6. Котлеты перекладываю в форму для запекания, на каждую сверху кладу помидор, присыпаю сыром, поливаю майонезом.
  7. Запекаю при 1900 20-30 минут.

 

Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)