Печать
Категория: Рыбные закуски
Просмотров: 230

Использовать крабовые палочки можно не только для приготовления салатов. Из них получается прекрасная холодная закуска - фаршированные рулетики.

30 минут

 

  1. Крабовые палочки аккуратно развернуть на пластинки. Это удобнее сделать, если палочку слегка сжать пальцами. Она при этом как бы расслаивается, остается только найти край и осторожно развернуть ее.
  2. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, натереть на терке и соединить с тертым сыром и измельченной зеленью. Получившуюся смесь заправить майонезом, если необходимо, добавить соль и перец. По желанию можно добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать. Начинка для крабовых палочек готова.
  3. На край развернутой крабовой палочки выложить часть начинки, свернуть рулетиком. Приготовленные фаршированные крабовые палочки выложить на блюдо и украсить зеленью.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 9 (31) май 2018 года