Благодаря такому изобретению, как мультиварка, жизнь современных хозяюшек стала проще.
6 часов
6 порций
- 2,5 л воды
- 2 свиные ноги
- 0,5 кг любого мяса (курица, свинина, говядина, индейка)
- 5 шт. перца горошком
- 5 зубчиков чеснока
- 1 головка репчатого лука
- соль
- Свиные ножки и мясо залить в форме водой, добавить целую луковицу, соль и специи. Поставить мультиварку на режим "Тушение" на 6 часов.
- Затем процедить бульон, добавить в него измельченный чеснок.
- Мясо разделать на кусочки, разложить по формочкам или тарелкам, залить бульоном. Дать остыть и убрать в холодильник.
- Подавать с хреном.
Журнал "1000 советов кулинару" № 17 (21) декабрь 2017 года