- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 404
Сытный и полезный завтрак из кабачков с яйцом. На его приготовление не понадобится много времени.
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 348
Сочная зажарка и сливочный вкус сметаны превращают обычные продукты в удивительно вкусное сочетание, которое вам захочется повторить еще не один раз.
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 374
50 минут
- 1 кг кабачков
- 2 яйца
- 1 куриная грудка
- 50 г сыра
- 3 помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 50 г муки
- 1/4 стакана молока
- Кабачок порезать кольцами. Каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- Лук нарезать полукольцами, помидоры - кольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порубить. В смазанный подсолнечным маслом противень плотно выложить кольца кабачков в два слоя. На кабачки - тонко нарезанную отварную грудку, лук, морковь, немного посолить. Затем - помидоры и чеснок. Посыпать все тертым сыром.
- Остатки яиц смешать с молоком и этой смесью залить пиццу. Посыпать зеленью. Поставить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится и не появится румяная корочка.
Журнал "1000 советов кулинару" № 6 (28) март 2018 года
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 373
Оладьи на вкус получаются нежные, хороши как горячие, так и остывшие.
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 492
Таким образом можно запекать кабачки и с мясной начинкой, тоже получается вкусно.
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 512
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и невероятно ароматным. Оно довольно легкое, но в то же время очень питательное благодаря присутствию белого мяса и сыра.
Страница 1 из 3