"Хлебец" получился вкусный и нежный.
- 500 г куриных сердечек
- 4 яйца
- 1 стакан манной крупы
- 2 луковицы
- укроп
- растительное масло
- черный перец, соль
- Манку залить 2 стаканами воды. Нарезанный лук обжарить на масле до мягкости, сырые сердечки пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить взбитые яйца, набухшую манку (лишнюю жидкость слить) и рубленый укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Массу вылить в прямоугольную форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную манкой (у меня она силиконовая, поэтому я маслом не смазывала).
- Суфле - "хлебец" выпекать час при 1900 (готовность проверять зубочисткой).
Журнал "Кухонька Михалыча" № 10 (158) октябрь 2018