Тыква - вкусный и полезный продукт. Низкая калорийность, богатое содержание витаминов и минералов, большое количество клетчатки делают ее незаменимым продуктом в питании. Чем ярче тыква, тем больше в ней содержится бета-каротина. 

С шариком мороженого к кофе - отлично!

Варю сладкую рисовую кашу-размазню на сливках с ванилином.

Взбиваю блендером (можно добавить ягоды, например, клубнику или растопленный шоколад, или цедру лимона).

Готовую массу раскладываю в контейнеры и ставлю в морозильник.

Достаю каждые 20 минут, взбиваю блендером, чтобы в смеси не образовались кристаллики льда. И так, пока не подмерзнет. Вкусно!

 

Журнал "Кухонька Михалыча" № 6 (154) июнь 2018 года

Этот десерт мне очень нравится тем, что не требует выпечки и затрат. Его готовит очень просто, быстр. Главное - суметь выдержать, пока он будет настаиваться для пропитки.

Отменно вкусный и полезный десерт, в восторге будут не только дети.

Вкус как у крем-брюле, по консистенции - среднее между чизкейком и запеканкой из очень нежного творога. Когда остынет, прекрасно режется на маленькие "пироженки".