Подогреть 150 мл 10% сливок с сахаром, чтобы было достаточно сладко.

Добавить 2 ч.л. качественного растворимого кофе и ванилин по вкусу.

Влить банку сгущенного молока (лучше с ароматом карамели, тирамису и др.) и 300 мл качественной водки.

Взболтать, дать настояться сутки. Хранить не более 4 дней.

 

Журнал "Кухонька Михалыча" № 6 (154) июнь 2018 года

Поделюсь рецептом быстрого яблочного вина.

Вкусная наливка с ароматом ягод, которую не стыдно поставить на праздничный стол. А если добавить буквально ложечку в заваренный чай, то он станет прекрасным согревающим и тонизирующим напитком.

Особенность такого ликера в том, что его готовят за 2-3 дня до праздника. Смородиновый ликер получается очень ароматным, с красивым насыщенным цветом. По такому рецепту можно готовить вишневый и малиновый ликер или использовать ассорти из ягод.

Предлагаю приготовить ароматный вишневый ликер. Более того, ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, что позволяет готовить такие напитки круглый год.

Предлагаю приготовить яркий и ароматный ликер из малины. Готовится просто, результат всегда радует.

Предлагаю приготовить замечательный напиток из клюквы.

Очень вкусная наливка с ароматом ягод, которую можно поставить на праздничный стол. А если добавить ложечку наливки в заваренный чай, то он станет прекрасным согревающим и тонизирующим напитком.

Душистый мятный ликер добавляю в коктейли, выпечку, десерты.