Куриное филе (300-400г) промойте, нарежьте крупными кусками, слегка обжарьте на сковородке с подсолнечным маслом (не забудьте посолить).

Возьмите казанок, налейте в него немного подсолнечного масла, положите обжаренное куриное филе.

Добавьте к курице помытый, очищенный от плодоножки и нарезанный баклажан (1-2 шт.), затем помидоры (3-4 шт., если маленькие, от достаточно разрезать пополам, если большие, то на 4 части), болгарские перцы (2-3 шт., лучше желтого цвета, вымойте, очистите от плодоножек, семян и нарежьте крупными кусками) и зеленые яблоки (4-5 шт. очистите и нарежьте дольками). Сбрызните соком 1 лимона, закройте крышкой, поставьте в разогретую до 2000 духовку на 30 минут.

Перед подачей на стол переложите в глубокую миску, украсив зеленью.