- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 301
Хрустящая ароматная корочка, а под ней - сочное мясо.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 301
На праздничный стол подаю это мясо ка основное горячее блюдо, а на следующий день оно хорошо идет как холодная закуска, если, конечно, хоть что-то останется.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 334
Чтобы сделать мясо для запекания мягким и сочным, обязательно вымачиваю его несколько часов в рассоле от квашеной капусты - оно становится не только нежнее, но и пикантнее. И, кстати, после такой "ванны" мясо во время готовки можно даже не солить.
Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 12 (38) декабрь 2017)
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 349
Вариация на тему колдунов - так называют картофельные оладьи с начинкой из фарша. Вместо фарша внутрь кладу отбивную, а картофель натираю не на мелкой, а на средней терке (которую обычно используют для сыра или шоколада.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 361
В Чехии свиные ребрышки считаются одним из самых распространенных национальных блюд.
Страница 1 из 4