Взбиваю 4 желтка с 3 ст.л. сахара. Смешиваю 4 белками, взбитыми в пену с 1 ст.л. сахара. Добавляю 3 ст.л. муки, аккуратно перемешиваю снизу вверх.

Выкладываю в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой небольшую форму. Выпекаю 35 минут при 1900.

Горячий бисквит накалываю деревянной палочкой, заливаю смесью из 150 мл сгущенки150 мл сливок и 150 мл топленого молока

Даю остыть, накрываю фольгой и ставлю в холодильник на ночь. За ночь он становится сочным, поэтому нарезаю его прямо в форме. Пирог можно украсить помадкой.

 

Журнал "Кухонька Михалыча" № 5 (153) май 2018 года

Изумительное сочетание насыщенного шоколадного вкуса и простоты приготовления. Бисквит может подаваться как отдельный десерт, а может быть прекрасной основой для создания тортов.

Выпечка со вкусом кофе? Легко! Приготовьте нежный бисквит, который буквально тает во рту. Вы точно не пожалеете.

 

Бисквит с клубничным кремом - это идеальный десерт с прекрасными вкусовыми качествами. Он понравится как детям, так и взрослым.

Такой бисквит, приготовленный по американскому рецепту, имеет приятный молочный привкус и нежный аромат. Вы можете промазать его любимым кремом или просто украсить сахарной глазурью.

Это, пожалуй, один из самых быстрых и простых рецептов бисквита. Для замеса теста вам потребуется не более 5-7 минут. Дальше вам останется только выложить его в мультиварку и немного подождать.

 

Сложно представить более классический рецепт, чем такой пышный бисквитный кекс с сахарной пудрой. Немного сноровки и вы сможете готовить его легко и быстро.

 

Перелагаем вам приготовить легкий воздушный бисквит на кефире. Данный рецепт рассчитан на один корж, но если вы хотите сделать более пышный пирог, то можно удвоить количество всех ингредиентов.

Такой простой медовый бисквит на скорую руку отлично подойдет для "Медовика". Но можно немного поэкспериментировать и добавить к нему более необычный крем, например, шоколадный.