Блюдо получается очень вкусным!
- любое мясо
- лук
- морковь
- замороженный сладкий перец
- картофель
- банка домашнего лечо
- любимые пряности для мяса
- соль - по вкусу
- Мясо нарезаю небольшими кусочками, лук измельчаю, морковь натираю на средней терке.
- В чашу мультиварки наливаю немного масла, выкладываю овощи, включаю режим "Жарка".
- Затем добавляю мясо, перец (если необходимо, нарезаю соломкой), крупно нарезанный картофель, лечо. Солю, всыпаю пряности, перемешиваю, вливаю столько воды, чтобы она покрыла все продукты.
- Выставляю режим "Тушение" на 2 часа.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 2 февраль 2017)