Блюдо получается очень вкусным!

  • любое мясо
  • лук
  • морковь
  • замороженный сладкий перец
  • картофель
  • банка домашнего лечо
  • любимые пряности для мяса
  • соль - по вкусу

 

  1. Мясо нарезаю небольшими кусочками, лук измельчаю, морковь натираю на средней терке.
  2. В чашу мультиварки наливаю немного масла, выкладываю овощи, включаю режим "Жарка".
  3. Затем добавляю мясо, перец (если необходимо, нарезаю соломкой), крупно нарезанный картофель, лечо. Солю, всыпаю пряности, перемешиваю, вливаю столько воды, чтобы она покрыла все продукты.
  4. Выставляю режим "Тушение" на 2 часа.

 

Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 2 февраль 2017)