Прекрасная сытная закуска.
- 4 баклажана
- 200 г вареной курицы
- 1 красная луковица
- 1 сладкий перец
- 2 помидора
- 100 г сыра
- зелень петрушки, сладкая паприка, соль, перец
- растительное масло
- Лук нарезать полукольцами. Перец - тонкой соломкой. Баклажаны разрезать пополам и убрать серединку. Петрушку порубить. курицу и помидоры мелко нарезать.
- В сковороду налить масло, выложить лук и перец, жарить 3 минуты. Добавить курицу, готовить 2 минуты. Выложить в миску. Добавить помидоры, зелень и тертый на крупной терке сыр. Посолить, приправить.
- Выложить баклажаны на смазанный маслом противень, приправить.
- Разложить начинку в баклажаны и запечь в разогретой до 1800 духовке в течение 35 минут.
Журнал "Люблю готовить" № 11 ноябрь 2017 года