Прекрасная сытная закуска.

  • 4 баклажана
  • 200 г вареной курицы
  • 1 красная луковица
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора
  • 100 г сыра
  • зелень петрушки, сладкая паприка, соль, перец
  • растительное масло

 

  1. Лук нарезать полукольцами. Перец - тонкой соломкой. Баклажаны разрезать пополам и убрать серединку. Петрушку порубить. курицу и помидоры мелко нарезать.
  2. В сковороду налить масло, выложить лук и перец, жарить 3 минуты. Добавить курицу, готовить 2 минуты. Выложить в миску. Добавить помидоры, зелень и тертый на крупной терке сыр. Посолить, приправить.
  3. Выложить баклажаны на смазанный маслом противень, приправить.
  4. Разложить начинку в баклажаны и запечь в разогретой до 1800 духовке в течение 35 минут.

 

Журнал "Люблю готовить" № 11 ноябрь 2017 года