- Подробности
- Категория: Картофель
- Просмотров: 316
- Подробности
- Категория: Баклажаны
- Просмотров: 366
Очень вкусное и необычное овощное блюдо. Вам обязательно понравится!
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 416
Сметана, а лучше нежирный натуральный йогурт, придают фаршированным индейкой кабачкам особую нежность и мягкость.
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 395
- 2 средних кабачка
- 5 яиц
- 5 ст.л. муки
- 3 ст.л. майонеза
- соль по вкусу
- 0,5 ч.л. куркумы
- растительное масло для жарки
- сметана для подачи
- Кабачки хорошо вымыть, затем срезать кожуру и удалить семена. Кабачки натереть на крупной терке.
- В кабачковую массу добавить соль по вкусу, куркуму и хорошо перемешать. Потом положить в массу майонез и вновь перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. По консистенции оно должно получиться как густая сметана.
- Растительное масло разогреть на сковороде. При помощи столовой ложки выкладывать кабачковое тесто на сковороду.
- Обжарить оладушек до золотистого цвета. Затем перевернуть на другую сторону и также обжарить до золотистого цвета.
- При подаче на стол на каждый оладушек положить 1 ч.л. сметаны.
Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 6 июнь 2017)
- Подробности
- Категория: Баклажаны
- Просмотров: 401
Соскучились по овощам? Приготовьте это замечательное рагу!
- Подробности
- Категория: Картофель
- Просмотров: 346
Страница 8 из 15