- Подробности
- Категория: Картофель
- Просмотров: 890
В Беларуси такие драники называются колдунами. По классическому рецепту они готовятся без какой-либо начинки и подаются со сметаной. Драники вкусны и без начинки, но с мясной они аппетитнее. Вы можете использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный.
- Подробности
- Категория: Картофель
- Просмотров: 205
Из доступных продуктов можно приготовить супер блюдо.
- Подробности
- Категория: Картофель
- Просмотров: 233
- Подробности
- Категория: Картофель
- Просмотров: 299
Мы теперь так частенько готовим картофель - уж очень результат нравится.
- Подробности
- Категория: Картофель
- Просмотров: 289
Рёшти - традиционное швейцарское блюдо. Оно представляет собой блин большого диаметра из натертого картофеля, чаще всего сырого, хотя иногда готовят и из вареного. Блюдо очень вкусное, способно заменить плотный завтрак. Также отлично подойдет, например, для воскресного семейного обеда.
Белорусам это блюдо чем-то может напомнить драники, но при его приготовлении не добавляют яйца. Зато при желании можно добавить в картофель (на начальной стадии) немного твердого сыра, натертого на крупной терке, или измельченную зелень - это уже дело вкуса.
Страница 2 из 5