Ароматная и нежная!

В Беларуси такие драники называются колдунами. По классическому рецепту они готовятся без какой-либо начинки и подаются со сметаной. Драники вкусны и без начинки, но с мясной они аппетитнее. Вы можете использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный.

Из доступных продуктов можно приготовить супер блюдо.

Белорусское национальное блюдо.

Мы теперь так частенько готовим картофель - уж очень результат нравится.

Проще не бывает. А как вкусно! и мяса не надо.

Рёшти - традиционное швейцарское блюдо. Оно представляет собой блин большого диаметра из натертого картофеля, чаще всего сырого, хотя иногда готовят и из вареного. Блюдо очень вкусное, способно заменить плотный завтрак. Также отлично подойдет, например, для воскресного семейного обеда.

Белорусам это блюдо чем-то может напомнить драники, но при его приготовлении не добавляют яйца. Зато при желании можно добавить в картофель (на начальной стадии) немного твердого сыра, натертого на крупной терке, или измельченную зелень - это уже дело вкуса.